я, дорогие мои маленькие любители поесть, почти совсем не готовлю. Ну, потому что и не ем. И даже уже от простой еды отвыкла. От котлет там, картошки пюре, макарон и гречневой каши. С утра я пью активию, потом на работе чай с печенькой, обедаю тоже там, а вечером возвращаюсь обычно поздно, и кушать уже совсем неприлично, поэтому я или пью чай, или ем Фрукты или... мой любимый
капустный салат .
Это блюдо я готовлю часто, тем более его один раз сделал, и стоит он тебе в холодильнике и есть не просит.
Я решила с вами сегодня поделиться рецептом, тем более, что прост он и трудозатраты минимальные. А вкусно!
читать дальшеБерем большой кочан капусты
1 свеклу
несколько морковок,
4 зубчика чеснока.
Капусту порубить, свеклу и морковь натереть на терке. Уложить плотно слоями в кастрюлю - капусту свеклу капусту морковь (последовательность не важна, главное-поплотнее) и чесночок туда же.
Приготовить рассол:
1 литр воды
0,5 стакана подсолнечного масла,
0,5 стакана сахара,
2-3 столовых ложки соли,
180-200 грамм уксуса
довести до кипения и аккуратно залить приготовленную для этого капусту в кастрюле. на сутки оставить в комнате. потом все готово, можно кушать. То, что съесть не успели, перекладываем в 3х литровую банку и в холодильник. И кушаем постепенно дальше.