Anna Tsvetkova
Цветкова
Неожиданно купила абонемент на месяц в ставший фитнесс-клубом бывший бассейн "чайка" . И активно туда хожу. По сравнению с тем временем, когда бассейн был более общественным, изменения довольно позитивные. И в основном они касаются количества плавающих людей и отсутствия хлорки. В сравнении с "Олимпийским", где на дорожке реально толкаются, а кожа после посещения еще 2 дня пахнет хлоркой, здесь можно плавать, и даже приятно это делать.
Я сподобилась ходить на групповые занятия на стэпах и поняла, что безнадежно отстала от тренда. Когда-то я даже участвовала в показательных выступлениях "планеты фитнесс", теперь не успеваю повторить связку и вообще даже уместить её в голове. На степах танцуют хип-хоп, и на мой скромный непрофессиональный взгляд, эта хореография не совсем подходит для них. Разочаровали и занятия йогой. Увы, по-моему это не йога совсем. Вобщем, удивляют меня некоторые подходы. Но я удивляюсь тихо, про себя. Несмотря на все эти недостатки, походы в фитнесс меня вдохновляют. Может, виной тому высокая стоимость абонемента. :-)))

Когда я плаваю в бассейне, ощущаю, как смывается морок рабочих вопросов и бесполезных переживаний. Кажется, что я смываю ненужное, наносное, чужую шкуру, освобождаюсь и рождаюсь заново. И по этому обновляющему эффекту, по тому, как подтягивается после мое тело и кожа, я понимаю, что для меня это необходимые занятия, обязательные. за это чувство я готова хотя бы и в кредит купить годовую карту. Тем более, ежемесячно я почему-то зажимаю финансирование и самой эффективной стратегией в плане спортивных занятий для меня является покупка абонементов (даже и на месяц), а не разовая оплата. С абонементом деньги уже потрачены и я хожу. Но мучает то, что интересует меня в этом клубе только бассейн, сауна и удобное месторасположение. Изредка я бы ходила на фитнесс, но не обязательно. А вот йогой нужно ездить заниматься в Прану, потому что здесь йога совсем никуда. А без йоги я тоже не представляю себе будущих занятий. Да и волейбол жалко бросать - зря я, что ли, покупала новые дорогие кроссовки? И вот так рассыпается моя стройная идея покупки абонемента. Нужно ходить в три места, и на все желания времени не хватает. Да и финансов. Эта вилка жутко терзает меня в последнее время. Никак не могу на что-то решиться.

А в то же время наш Департамент вдруг стал организовывать игры в пляжный волейбол, и тут я совсем теряюсь, потому что везде успеть не могу. Разрываюсь, одним словом. Несколько летних волейбольных иллюстраций: