Anna Tsvetkova
Цветкова
В субботу выяснилось, что я живу в очень крутом месте. В нашем поселении городского типа, оказывается, проходит международный конкурс эстрадной песни "Пироговский рассвет" www.mirgreen.ru/13-pirogovsky-rassvet, организуемый на довольно высоком уровне, насколько я смогла оценить.

Главное, никакой особенной рекламы этого события я не видела. Просто пошла посмотреть салют вечером, а там как раз заканчивала петь божья коровка ("скукотища",-подумала я), но потом началось награждение участников и я была удивлена, что там народ реально из Бразилии, Греции, Италии... rus.ruvr.ru/2013_08_11/V-Podmoskove-vstretili-P...
После награждения (а ведь до этого чуть не весь день шли отборочные песенные состязания) нам показали "огненное шоу", задержав салют еще на 40 минут.
Ну и долгожданный салют был лучше чем иной московский.
Так же выяснилось, что за день до этого проводились большие спортивные состязания на нашем стадионе.

Из всего этого я заключила, что поселилась в довольно неплохо обеспеченном месте, если муниципалитет может себе позволить организовать такие масштабные события и так долго развлекать народ - все уже устали, а развлечения не кончались.
Вобщем, похоже, я совсем ничего не знаю о том, что происходит под носом, езжу на работу/с работы, по субботам сплю, в воскресение снова уезжаю, и только через 1,5 года узнаю о том, что вокруг тоже есть жизнь, и довольно активная и качественная. Эх!...