21:50 

Счастливый конец

Anna Tsvetkova
Цветкова
Веселая комедия Ярослава Чиважевского о том, как от популярного стриптизера Паши ушел его член. Стал человеком, взял хорошее имя Юра, записался в библиотеку и даже полюбил девушку. У стриптизера Паши жизнь без члена стала тоже не та. Он устроился в собачий питомник и тоже полюбил девушку. Волей судьбы девушка у них оказалась одна и та же, но поодиночке ничего с ней не выходило ни у того ни у другого.
В библиотеке Юра встречает старого члена (Филиппенко), который ушел и так и не вернулся к хозяину (а хозяин - то без него так и умер). Он советует договориться с хозяином, потому что без Паши Юра не может стать гармоничным.
В финале Паша и Юра встречаются и выясняют отношения. Юра выставляет свои условия ("чтобы кроме Алены - никого!" и чтобы по вторникам Паша отпускал его в библиотеку) и возвращается.

Юру играет Юрий Колокольников - длинный, худой. очень гармоничен в своей роли. такой отличный образ у него получился! Рядом с Пашей (Деревянко) он просто огромен,и эта разница тоже... играет роль.
Шнуров в роли Льва в психбольнице, которому вызывают ветеринара - просто великолепен. Там много очаровательных эпизодов.
Рекомендую для воскресного легкого вечера )))

@темы: кино

URL
   

Tigra's party

главная