• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:00 

эпидемии свиного гриппа посвящается

Цветкова
Пациент в Зимбабве: Доктор, у меня отваливаются уши.

Врач в Зимбабве: Да это какая-то х..ня! А что вы делали?

Пациент: Е...л гусей.

Доктор: Так у вас гусиная х..ня!

Пациент: Спасибо, доктор! (умирает)

Доктор (записывает в журнал): Пациент умер от гусиной х...ни.

Пресс-служба минздрава Зимбабве: читать дальше

19:59 

Мустанги 2009

Цветкова
Поздравьте, у меня появился новый мустанг вот такого вида

читать дальше

сегодня, в связи с хорошей погодой, мы катались. Я на роликах, а Аня на своем тоже новом велосипеде. доехали от дома (Семеновская) до лужников и обратно. Отличная дорога по набережным Яузы и Москва-реки. 36 км туда и обратно.

теперь я планирую куда поедем в следующий раз. Хочу съездить в Поленово. Это на Оке в тульской обл. Ехать на электричке до Тарусской и там своим ходом(на великах) до музея-заповедника. разведаю место и, может быть, соберу там друзей на день рождения. вот будет классно! раньше, когда я жила в Туле, мы на мой день рождения всегда выезжали на пикник на Воронку, рядом с Ясной поляной.

13:23 

Цветкова
Итак, как и обещала, выкладываю фотоотчет о последней поездке в Приэльбрусье.
читать дальше

23:53 

Терскол 2009

Цветкова
Начинаю постепенно выкладывать фотки. Собрала панораму. Чегет и Эльбрус. Сделан снимок перед последним спуском с Чегета.

21:47 

Юрьев день

Цветкова
Посмотрела фильм К. Серебрянникова "Юрьев день" и впала в ступор. Жуткий, жуткий, жуткий фильм. Наверное, я соглашусь с этой рецензией filmz.ru/pub/7/15053_1.htm в том, что он гениальный. Но я не могу, меня вывернуло наизнанку. Не могу очухаться.

20:40 

Мода и стиль в фотографии

Цветкова
ФотоВыставка в Манеже.
Безумно интересно! Очень рекомендую.
Кроме несколькуих фото, что я здесь сейчас выложу, там есть очень смешная серия "Хулиганы 80х" - фото из домашних альбомов. Людей андеграундного движения, всех - байкеров, стиляг, хиппи, брейкеров, металлистов... Интересные, иногда забавные фото.
Но украшением выставки все-таки смело можно назвать ретроспективу французского фотохудожника Ги Бурдена, снимавшего для многих глянцевых журналов. Меня поразил больше всего тот факт, что работы эти сделаны в 70-х годах. Они настолько кажутся современными, что даже странно смотреть на дату. А ведь тогда не было фотошопа!

читать дальше

а это мне просто понравилось. Уже из другой серии

читать дальше

а это страшилка(и одновременно успокоение) для Станиславского

читать дальше

Вобщем, ребята, сходите! Это очень необычно, интересно.

23:34 

как я учусь

Цветкова
На DWDM Huawei
читать дальше
Еще нас водили в Китайский ресторан. Вобщем, продолжение отпуска. 2 недели халявы с 10 до 17.

21:48 

должок

Цветкова
Мы тут со Stanislavsky ходили в музей современного искусства Зураба Церители. В том смысле, что там все искусство его рук дело. И за мной был должок: концептуальное полотно "Купание черного квадрата". Вобщем, мой вариант:


ножницы, бумага.

Про поход наш Стани не рассказала, но он был таким позитивным, что хочется на память сохранить.
читать дальше

17:44 

Цветкова
за красоту!

читать дальше

15:25 

готовность №1

Цветкова
12:00 

праздник, праздник

Цветкова
все бегут, поздравляют, дарят подарки, отмечают... так принято дома, так положено на работе. А что за праздник-то? Солидарности всех женщин? Абсурд. Праздник, что ты родился женщиной? С чем поздравлять-то? И неловко как: тебя поздравили, нужно сказать "спасибо, и тебя". Хотя и непонятно с чем.

сегодня женский день. Как в бане.

23:42 

"Вставай, проклятьем заклейменный"

Цветкова
Сегодня злая тетка в супермаркете обозвала меня «топ-менеджером».

Тетка разозлилась, что я слишком долго покупки собирала. Обозвала меня сонной мухой и толкала тележкой. "вот так они и работают, топ-менеджеры" - прцедила мне в спину, выплюнув последнее слово как ругательство. Я внутренне улыбнулась.
Несколько мыслей по поводу.
Во-первых, народ на улице становится злей и агрессивней. Если дальше так пойдет, Скоро "топ-менеджеров" начнут распинать на столбах. (но у меня на этот случай припасены рваные джинсы. для маскировки)
во-вторых, у тетки проснулась классовая ненависть, причем она автоматически, подсознательно, встала на сторону "рабочих и крестьян", определив меня как классового врага.

Вобщем, "эту песню не задушишь, не убъешь"

PS А тетка, к слову, не такая уж бедная. Прилично одетая женщина. Клубнику покупала и какие-то дорогие конфеты. Если бы не её слова и базарные повадки, ни за что бы не сказала, что она пролетариат.

@темы: люди

21:15 

Цветкова
Я потеряла телефон. Номер попробую восстановить, но, наверное, это займет время. Пожалуйста, друзья, скиньте свои номера в U-mail, чтобы я вас не потеряла.

12:16 

да будет снег!

Цветкова
огого, какой снежище валит за окном! читать дальше
а знаете, как приятно в такую погоду плавать в бассейне?! выныриваешь, а по спине и рукам холодные иголочки царапают. а ты от них снова в теплую воду, и опять наружу, и опять холодные пальчики по лицу, спине, рукам. кайф!

21:36 

Цветкова
я уже писала, что меня совершенно захватила страсть к шитью. я получаю огромное удовольствие от самого процесса, и от того, что у меня получается. сами вещи, когда сшиты, уже не так возбуждают, как когда они только потенциальны.
обещала показать что в итоге получается.
итак, костюм
читать дальше

трикотажный полувер
читать дальше

@темы: hand made

21:16 

Доступ к записи ограничен

Цветкова
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:04 

Цветкова
В маршрутке по маршрут-тв гоняли рекламный ролик мульта про Алису. Помните, был старый мультик про Алису, её папу и птицу-говоруна? Вот этот новый мульт в той же графике, и Алиса там похожа. Но только сам мультик для современных, так ск-ть, детей. С бешено меняющимися картинками и действием. Помните, насколько плавным, неторопливым был тот мультик, про птицу-говоруна?
Я тут же вспомнила, как увидела впервые иностранный мультфильм. про чипа и Дейла. После часа просмотра у меня болели глаза и мозги, нервная система с непривычки так взбудоражилась, что даже вечером я долго не могла уснуть: закрывала глаза, и все перед ними кружилось, мелькало и менялось в бешеном ритме. А теперь вот я сама уже не могу смотреть медленные, плавные советские фильмы и мультики. Все время хочется их подогнать. И я подумала: вот живем мы в этой бешеной круговерти, а оно надо? Есть ли у нас время для размышлений, для осмысления, для мечтательности, воображения? Мы погрязли во всем механическом – приборы, сотовые телефоны, зарядка, компьютеры, факсы, принтеры, умный дом и умный офис, умная ванная и батарея на стене, а так же свет, газ, полы и крыша. И хотя, конечно, сотовый телефон последней модели это круто, мне кажется, люди несчастны от такой жизни. Деформированы устремления, атрофированы чувства. Ой, что-то грустное я такое пишу. Ничего! Вот если уехать в горы… поселиться там с пастухом, ну или без него, кому как нравится, то можно все вернуть, и стать собой.

@темы: размышлизмы

13:59 

о прочитанном

Цветкова
Зиммель "Не каждый же день вкушать икру"

читать дальше

Фаулз "Мантисса"

читать дальше

@темы: книги

22:47 

репрезентация

Цветкова
Выяснив, благодаря Stanislavsky, что моя никуда не годится, я наклепала на скорую руку несколько новых аватаров. Счас пробую-смотрю. ну, а дальше подумаю.

23:20 

Цветкова
"Персонаж" - пожалуй, самый интересный фильм, из тех, что я видела за последнее время.
www.imdb.com/title/tt0420223/

Tigra's party

главная